Vitória
sábado, abril 20, 2024
sábado, 20 abril 2024

Internacional de Jiu-Jitsu em Guarapari leva atletas para disputa no Rio

A competição contou com a presença de mais de 600 atletas. Foto: Reprodução/Facebook FCJJE

No último final de semana, Guarapari recebeu o International Pro Jiu-Jitsu Championship, campeonato que contou com a participação de mais de 600 atletas, tanto de Guarapari como de fora do estado. A competição ainda premiou 17 participantes com passagens e inscrição para o Grand Slam, que acontece no 2º semestre deste ano no Rio de Janeiro. O prêmio foi dado aos campeões absolutos.

O atleta Lucas Alencar, que é de Guarapari, foi um dos contemplados. Lucas foi campeão absoluto e participou de cinco lutas ao todo. “Foi gratificante, pois meu maior objetivo na competição era ganhar essa passagem. As lutas foram muito acirradas, precisava ter alto rendimento. Estou indo bem mais forte e centrado para as próximas competições”, contou.

Lucas Alencar ficou em 1º lugar no absoluto. Fotos: Arquivo Pessoal.

Wesley Rosa, foi campeão pela categoria 77 kg Faixa Marrom Adulto.

Outra campeã da cidade foi a lutadora Letícia Wambier, de 19 anos. A atleta competiu pela categoria leve Feminina Adulta faixa Roxa.  Ao todo, Letícia participou de duas lutas onde competiu com adversárias do Rio de Janeiro.  “Foi muito legal, a estrutura da competição estava muito boa. No ano passado eu tinha participado do campeonato, mas acabei ficando em 2º lugar. Este ano o resultado foi positivo”, declarou.

Letícia Wambier, de 19 anos, compete desde os 14 anos.

Fonte: Folha online