29.9 C
Vitória
sexta-feira, maio 3, 2024
sexta-feira, 3 maio 2024

Equipe do Anchieta disputa a grande final da 1ª etapa do Brasileirão do Beach Soccer 2021

Por: Fabiano Peixoto

O Beach Soccer do Anchieta derrotou o Joinville (SC) por 5 a 2 e carimbou o passaporte na grande decisão da 1ª etapa do Brasileirão 2021 deste domingo (24), a partir das 8h30m, na arena da Vila Olímpica, em Anchieta.

O Anchieta, chamado de “Os Galáticos” pela torcida venceu o Joinville-SC com uma virada espetacular. No primeiro tempo da partida o Joinville abriu o placar de 2 a 0 dominando completamente até os momentos finais da partida, com destaque ao goleiro. No segundo tempo o Anchieta marcou diminuindo a diferença e chegou a empatar na metade do terceiro tempo, quando todos acreditavam em um possível acréscimo de tempo para decidir a partida. Surpreendentemente o Anchieta virou com gols decisivos de Bruno Xavier e Breno Xavier chegando ao placar final de 5 a 2 sobre o Joinville.

O Anchieta enfrenta a equipe do Aruc (DF) que conseguiu vaga na final derrotando o Capixaba (ES) com placar de 4 a 3. A grande decisão começa a partir das 8h30m, momento também do confronto entre as equipes do Capixaba (ES) x Joinville (SC) que decidem o terceiro e quarto lugar da competição.