terça-feira, maio 14, 2024
terça-feira, 14 maio 2024

Itapemirim-ES : ITAPEMIRINENSE É CAMPEÃO BRASILEIRO DE MOUNTAIN BIKE MARATHON

ITAPEMIRINENSE CAMPEO BRASILEIRO DE MOUNTAIN BIKE MARATHON

O percurso competido foi de 79km com 2.900 metros de altimetria acumulada, passando por estradas, trilhas abertas e trilhas em single track.

Atleta de Itapemirim é campeão do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Marathon (XCM), realizado neste domingo (13), na cidade de Castro Alves, a 103km de Salvador, no Estado da Bahia.

O ciclista Felipe Rodrigues Marques, conhecido como gordinho, disputou pela segunda vez um título nacional de mountain Bike. Da primeira vez ficou em quarto lugar e agora saiu em 1° lugar.

Felipe é morador de Itapemirim. O comerciante, divide seu tempo entre a oficina mecânica e os treinos no ciclismo. Não é à toa que dificilmente volta de um campeonato sem subir ao pódio.

O Município parabeniza o atleta pelo campeonato, e deseja sucesso em sua trajetória.

Fonte: Distribuição Imprensa – Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Itapemirim-ES