25.9 C
Vitória
quarta-feira, maio 15, 2024
quarta-feira, 15 maio 2024

Após Vasco abrir 2 a 0, Gabriel Pec lamenta empate contra o Palmeiras – Gigante da Colina News

O Vasco ficou no empate com o Palmeiras neste domingo, no Maracanã. Os cruzmaltinos abriram 2 a 0, mas viram o adversário igualar o placar no segundo tempo. O atacante Gabriel Pec marcou novamente para o time carioca e destacou o empenho da equipe durante a partida pelo Campeonato Brasileiro.

“A gente fez um bom início de jogo. Temos feito bons começos de jogos. Tomamos um gol no apagar das luzes no primeiro tempo, assim como foi com o Galo. Infelizmente, não conseguimos segurar a vitória. A torcida viu nosso esforço e valorizou o empenho. Agora, é pensar na partida contra o Bahia”, disse,

O Vasco terá tempo para trabalhar visando o jogo contra o Bahia. O duelo pela terceira rodada do Brasileirão será apenas no dia 1º de maio, às 20h (de Brasília), em São Januário.

Para continuar recebendo notícias doGigante da Colina News. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Gigante da Colina News. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.