28.8 C
Vitória
quinta-feira, maio 9, 2024
quinta-feira, 9 maio 2024

Fla na Mídia – Confira os melhores momentos de Palmeiras 1 x 1 Flamengo pelo Campeonato Brasileiro

O Palmeiras recebeu o Flamengo na noite deste sábado (8), no Allianz Parque, pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O time de Abel Ferreira até saiu na frente, com Dudu, mas Arrascaeta deixou tudo igual no segundo tempo: placar de 1 a 1.

Com o resultado, o por enquanto quarto colocado Verdão não conseguiu ultrapassar o próprio Fla na tabela de classificação. O Alviverde foi aos 24 pontos, em campanha de seis vitórias, seis empates e duas derrotas. O time de Jorge Sampaoli — que vai dormir na vice-liderança —, por outro lado, soma agora 26: oito triunfos, dois empates e quatro reveses.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Palmeiras vai até o Beira-Rio para encarar o Internacional, às 18h30 (de Brasília) do domingo. O Flamengo, por sua vez, tem clássico pela frente: enfrenta o Fluminense, no Maracanã, às 16h do mesmo dia.

Para continuar recebendo notícias do Flamengo. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Flamengo na Mídia. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.