Vitória
quarta-feira, maio 15, 2024
quarta-feira, 15 maio 2024

Fla na Mídia – Corinthians perde para Flamengo no Brasileiro sub-17 e vê fim de invencibilidade

O Corinthians perdeu sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro sub-17. A equipe foi derrotada pelo Flamengo por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira, na Gávea.

O Timão foi superior nos primeiros 45 minutos, tanto que criou a melhor chance do jogo, em finalização para fora do meia Yuske. No segundo tempo, porém, o Rubro-Negro cresceu de rendimento e foi às redes com Menegatti, após roubada de bola no campo de ataque.

Com esse resultado, o Corinthians segue na liderança do Brasileirão, com nove pontos conquistados em quatro jogos. Já o Flamengo sobe para a terceira posição, com sete unidades.

Na próxima rodada, o Timãozinho encara o Cuiabá, no estádio da Fazendinha. O jogo está marcado para o próximo dia 2, às 15 horas (de Brasília).

Para continuar recebendo notícias do Flamengo. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Flamengo na Mídia. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.