Vitória
quarta-feira, maio 1, 2024
quarta-feira, 1 maio 2024

Fla na Mídia – Flamengo é multado por atraso na Recopa Sul-Americana

O Flamengo desperdiçou a chance de arrecadar muito com as perdas dos títulos disputados neste começo de temporada. Para piorar, o clube ainda foi multado pela Conmebol por entrar em campo atrasado na partida de ida contra o Independiente del Valle, pela Recopa.

A entidade puniu o Flamengo em R$ 370 mil pelo atraso na competição. O clube entrou 15 minutos após o previsto para a partida de ida, em Quito. Parte deste valor, R$ 266 mil, é referente a uma multa dada ao técnico Vítor Pereira, pelo mesmo motivo.

A quantia será descontada do total que o Flamengo tem a receber pelos patrocínios e direitos de transmissão do torneio. Mesmo tendo ficado com o vice, o prêmio para o Rubro-Negro seria de aproximadamente R$ 4,7 milhões.

Depois do atraso para retomar o jogo, o Flamengo foi vazado e perdeu o jogo de ida por 1 a 0. Na volta, disputada no Maracanã, Arrascaeta marcou aos 52 minutos do segundo tempo e levou o jogo para as prorrogações. Como o placar agregado se manteve empatado, a decisão foi para os pênaltis. Na disputa, o uruguaio desperdiçou sua cobrança e o Independiente del Valle ficou com a taça.

Agora, o Flamengo busca seu primeiro título de 2023 no Campeonato Carioca. Pelas semifinais, a equipe venceu o Vasco no jogo de ida por 3 a 2. O duelo de volta será no domingo, às 18h (de Brasília), no Maracanã, com mando dos cruzmaltinos.

Para continuar recebendo notícias do Flamengo. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Flamengo na Mídia. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.