28.3 C
Vitória
quinta-feira, maio 23, 2024
quinta-feira, 23 maio 2024

Fla na Mídia – Flamengo x Santos: VAR diz que Camacho tropeçou no pé e viu possível pênalti como “lance normal”

A CBF divulgou o áudio do VAR da vitória de 3 a 2 do Flamengo sobre o Santos, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na partida disputada no Maracanã, um pênalti não marcado a favor do Peixe revoltou os torcedores e o clube, que depois emitiu uma nota repudiando a ação dos árbitros escalados.

Aos 49 minutos do primeiro tempo, Camacho tentou driblar Matheuzinho na área, mas foi derrubado pelo flamenguista. O árbitro Andre Luiz de Freitas Castro deixou o jogo seguir e o VAR, comandado por Adriano Milczvski, também viu a jogada como “lance normal”, dizendo que o volante tropeçou no seu próprio pé.

“Ele (Matheuzinho) não acerta a rasteira. O Camacho faz o corte e está caindo, tropeça no pé. O outro Matheuzinho fica parado na frente dele e não chega a atingir. Não vejo impacto nenhum, um lance normal”, disse Adriano, que foi completado por seu auxiliar de cabine, Luciano Roggenbaum.

“Esse contato é sem impacto algum, Adriano. E o André está em cima da jogada também. O André observa bem a jogada”, relatou.

Após deixar o gramado, o Santos divulgou uma carta aberta, assinada pelo presidente Andres Rueda, dizendo que o pênalti não marcado foi uma “ação criminosa”. Logo em seguida, a CBF informou que Andre e Adriano foram suspensos por tempo indeterminado.

VEJA DETALHES: CBF suspende árbitro e VAR de Flamengo x Santos após polêmica: “Abaixo dos padrões exigidos”

Após perder para o Flamengo, o Peixe permanece na zona intermediária da tabela de classificação, como 12º colocado com 43 pontos. Seu próximo compromisso na temporada é quarta que vem, contra o Atlético-GO, às 19 horas (de Brasília), no Estádio Antônio Accioly.

Para continuar recebendo notícias do Flamengo. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Flamengo na Mídia. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.