29.9 C
Vitória
sábado, maio 11, 2024
sábado, 11 maio 2024

Fla na Mídia – Hulk protesta contra arbiragem após derrota; dirigente do Flamengo rebate

O atacante Hulk foi às redes sociais e protestou contra a arbitragem após a derrota do Atlético-MG para o Flamengo, por 1 a 0, no Maracanã. O jogador questionou a não marcação de um pênalti, e direcionou a crítica para a CBF e também ao VAR.

O lance em questão aconteceu no primeiro tempo, quando o jogo ainda estava empatado em 0 a 0. Uma bola alçada na área bateu no braço de Varela, que estava de costas. O time atleticano pediu a penalidade, mas nada foi marcado.

“Perdemos e não temos que lamentar nada. Mas, pelo amor de Deus CBF, arbitragem e VAR. Isso não é pênalti? Só precisa ser justo e marcar o que é. Vai ganhar quem jogar melhor e merecer. Sermos justos é o mínimo”, escreveu Hulk em seu Instagram.

Hulk reclama de pênalti não marcado. (Foto: Divulgação)

O Galo saiu derrotado com gol de Everton Cebolinha, de cabeça. Desta forma, segue estagnado na sétima posição e perdeu a chance de dormir no G6 do Campeonato Brasileiro. Hulk, por sua vez, teve atuação apagada e foi substituído na etapa final.

Dirigente do Flamengo rebate

Vice-presidente geral e Jurídico do Flamengo, Rodrigo Dunshee não gostou da declaração de Hulk e a rebateu, alfinetando o adversário.

“Hulk sendo Hulk. O mesmo blá-blá-blá de sempre. Não jogou nada, e aí tapar o sol com a peneira é a última cartada”, escreveu o dirigente em seu Twitter.

Para continuar recebendo notícias do Flamengo. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Flamengo na Mídia. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.