Vitória
domingo, maio 19, 2024
domingo, 19 maio 2024

Fla na Mídia – Paulo Sousa minimiza pressão sofrida pelo Flamengo contra a Universidad Católica

O técnico do Flamengo, Paulo Sousa, se mostrou muito satisfeito com a vitória de 3 a 2 sobre a Universidad Católica, no Chile, pela terceira rodada da Copa Libertadores. Apesar da pressão sofrida no segundo tempo, o treinador acredita que a missão foi cumprida e valorizou o fato de o time ter criado boas oportunidades.

Com o ataque funcionando, com Gabigol e Bruno Henrique, o Flamengo foi perigoso a maior parte do primeiro tempo. Mas na etapa final viu a Católica o empurrar para seu campo e o treinador entende que isso faz parte do processo.

“Nós precisamos ter a posse de bola, logicamente. Isso facilita nos defendermos bem. Mas tivemos situações de transição, ou seja, capacidade de defendermos bem e podermos contra-atacar”, disse.

“Quando não concretizamos, criamos mais espaços para os nossos adversários também botarem mais velocidade no jogo e nos empurraram para um bloco mais baixo”, minimizou o treinador.

O treinador finalizou valorizando a força ofensiva e disse que fazer três gols fora de casa não é fácil na competição.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo, quando vai estrear na Copa do Brasil. O duelo inicial será contra o Altos, no Piauí, a partir das 18h(de Brasília). Neste jogo Paulo Sousa deve preservar alguns titulares.

Para continuar recebendo notícias do Flamengo. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Flamengo na Mídia. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.