18.9 C
Vitória
domingo, junho 2, 2024
domingo, 2 junho 2024

Fluminense Notícias – André reconhece partida ruim do Fluminense e já projeta a final do Carioca

O Fluminense está na final do Campeonato Carioca, mas sabe que a atuação contra o Botafogo, neste domingo, deixou a desejar. O Tricolor perdeu por 2 a 1, sendo que fez o gol que o levou à decisão aos 51 minutos do segundo tempo. O Flu tinha vantagem de perder por um gol de diferença por ter conquistado a Taça Guanabara e vencido o jogo de ida por 1 a 0.

O volante André reconheceu que o Fluminense não foi bem no Maracanã. É um alerta já de olho para a decisão contra o Flamengo.

”Não fizemos uma boa partida. Acabou que jogamos com a vantagem. Demos alguns moles que não podemos dar, contra-ataques. Agora é corrigir o que a gente errou e concentrar no Fla-Flu”, declarou André.

O volante do Fluminense projetou a decisão contra o Flamengo. O primeiro jogo da final do Campeonato Carioca será nesta quarta-feira.

”Vai ser um jogo mais difícil. O time deles tem mais qualidade que o Botafogo, mas creio que o jogo vai começar de igual para igual”, completou André.

Para ficar informado cadastre-se em Fluminense Notícias. Receba notícias do tricolor carioca em seu email!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Fluminense Notícias. Todos os Direitos Resrevados ao Gazeta Esportiva.

Título da Matéria Original: André reconhece partida ruim do Fluminense e já projeta a final do Carioca