22.7 C
Vitória
sexta-feira, maio 17, 2024
sexta-feira, 17 maio 2024

Fluminense Notícias – Autor do gol de empate, Lima nega “relaxamento” contra o Vasco após goleada na Libertadores

O Fluminense ficou no empate por 1 a 1 com o Vasco, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Os tricolores dominaram o clássico deste sábado, mas tiveram que correr atrás do resultado após o adversário abrir o placar no início do jogo.

O resultado decepcionou a torcida, que vinha com expectativa após a goleada por 5 a 1 sobre o River Plate, da Argentina, na Libertadores. Autor do gol de empate, o meia Lima rechaçou qualquer relaxamento após o bom desempenho no meio de semana.

“Quando você faz 5 a 1 no River Plate, é normal dar uma relaxada, mas ele busca reerguer os jogadores. Viemos todos concentrados novamente, aquilo ficou para trás e o foco virou o Vasco”, disse Lima.

Além disso, Lima falou sobre a mudança tática feita pelo técnico Fernando Diniz para o segundo tempo, após o Vasco ter neutralizado as ações do Fluminense. Os tricolores voltaram com outra postura e o meia foi o responsável pelo empate no Maracanã.

“Ele, com a comissão, analisou bem o primeiro tempo, teve uma modificação de posicionamento. Foi efetivo, conseguimos o gol e atacando bastante. Conseguimos o empate e atacamos bastante. Segundo tempo total aproveitamento nosso. Só faltou mais um gol. Me colocou mais aberto com o John Kennedy entrelinhas”, completou Lima.

O Fluminense volta a campo nesta quarta-feira, contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.

Para ficar informado cadastre-se em Fluminense Notícias. Receba notícias do tricolor carioca em seu email!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Fluminense Notícias. Todos os Direitos Resrevados ao Gazeta Esportiva.

Título da Matéria Original: Autor do gol de empate, Lima nega “relaxamento” contra o Vasco após goleada na Libertadores