Vitória
terça-feira, maio 14, 2024
terça-feira, 14 maio 2024

Fluminense Notícias – Eficiente, Fluminense vence o Internacional no Maracanã

Com uma atuação segura, o Fluminense venceu o Internacional por 2 a 0, neste domingo, no Maracanã, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Cano e Martinelli marcaram os gols do Tricolor Carioca. O jogo também ficou marcado por vaias ao técnico Fernando Diniz.O comandante tricolor vai trabalhar paralelamente com a Seleção Brasileira. Parte da torcida do Fluminense não gostou. Diniz ouviu vaias neste domingo no Maracanã. Em campo, ele viu o Fluzão ser eficiente e conquistar a vitória. Agora, o Flu tem 24 pontos e está na quarta colocação do Campeonato Brasileiro, enquanto o Internacional, com 21 pontos, ocupa o nono lugar.  O Fluminense tem um clássico pela frente agora. Domingo, o Tricolor Carioca enfrenta o Flamengo, às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. Já o Internacional recebe o Palmeiras, domingo, às 18h30 (de Brasília), no Beira-Rio.

O duelo entre Fluminense e InternacionalSem Arias, suspenso, e Ganso, lesionado, o técnico Fernando Diniz deu mais liberdade a Lima e apostou em Lelê no ataque do Fluminense. O Tricolor Carioca tomou a iniciativa do jogo. Aos cinco minutos, Keno fez bela jogada pela direita e chutou cruzado. John espalmou. O Flu teve paciência para abrir o placar. Aos 24 minutos, a zaga do Inter cortou cruzamento, mas Samuel Xavier pegou a sobra e emendou. A bola encontrou Cano. O artilheiro fez 1 a 0 no Maracanã.O Tricolor Carioca fazia um jogo controlado e não deixava o Inter se achar em campo. Assim, deu para ampliar o placar ainda na primeira etapa. Aos 38, Marcelo fez grande jogada e finalizou da entrada da área. A bola foi por cima, mas desviou na zaga. Na cobrança de escanteio, Martinelli completou cruzamento de Marcelo e fez 2 a 0.O Inter melhorou na etapa final, mas continuou sem dar trabalho a Fábio. O Fluminense, por sua vez, seguia a batida da atuação segura. Aos 24 minutos, Lelê recebeu de Keno e chutou cruzado. John espalmou.O Colorado quase diminuiu. E seria um golaço. Aos 34 minutos, Renê cruzou para a área. Alemão, que havia acabado de entrar, aparou a bola e emendou uma bicicleta. A bola bateu na trave. O Flu conseguiu lidar com as investidas do rival, não foi vazado e ficou com a vitória.

FICHA TÉCNICAFLUMINENSE 2X0 INTERNACIONALLocal: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)Data: 09/07/2023, domingoHorário: 16h (de Brasília)Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP)Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Rafael Trombeta (PR)VAR: Rodrigo D Alonso Ferreira (SC)Cartão amarelo: Cano e Keno (Fluminense) e De Pena e Gustavo Campanharo (Internacional)GOLS:Fluminense: Cano, aos 24′ do 1ºT, e Martinelli, aos 39′ do 1ºTInternacional:FLUMINENSE: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo (David Braz) e Marcelo; André, Martinelli e Lima; Lelê (John Kennedy), Keno e Cano.
Técnico: Fernando Diniz.INTERNACIONAL: John; Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Rômulo, Gustavo Campanharo (Matheus Dias), De Pena (Alemão) e Wanderson (Jean); Enner Valencia (Aránguiz) e Luiz Adriano (Lucca).
Técnico: Mano Menezes.

Para ficar informado cadastre-se em Fluminense Notícias. Receba notícias do tricolor carioca em seu email!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Fluminense Notícias. Todos os Direitos Resrevados ao Gazeta Esportiva.

Título da Matéria Original: Eficiente, Fluminense vence o Internacional no Maracanã