Vitória
sexta-feira, maio 17, 2024
sexta-feira, 17 maio 2024

Fluminense Notícias – Felipe Melo culpa campo por dificuldades contra o Argentinos Juniors

O Fluminense estreou nas oitavas de final da Copa Libertadores na noite desta terça-feira. Jogando em Buenos Aires, na Argentina, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Argentinos Juniors. Os donos da casa abriram o placara ainda no primeiro tempo, mas o time carioca buscou o empate na reta final do jogo.

Os argentinos abriram o placar aos 12 minutos e tiveram as melhores chances do primeiro tempo. O Flu tentava impor seu jogo, mas agredia pouco e fechou a primeira etapa com apenas um chute no alvo.

¨Nós sabíamos que seria muito difícil. Aqui não tem muita técnica, num campo como esse aqui. Tem que ver até a metragem pra ver se pode jogar num campo como esse aqui. E de fato nós sabíamos das dificuldades pelas proporções do campo, que é menor. E isso possibilitou ao nosso rival fazer uma certa pressão, coisa que de repente, num campo maior, eles encontrariam um pouco mais de dificuldade,” afirmou o zagueiro Felipe Melo em entrevista após a partida.

No segundo tempo, Marcelo foi expulso após falta violenta e deixou o Flu com um homem a menos. Quando tudo parecia caminhar para uma derrota, o goleiro argentino foi expulso por falta fora da área e um jogador de linha teve que assumir a meta por conta do estouro no limite de substituições. O Tricolor chegou ao empate num chute de longe, que o atleta improvisado não conseguiu alcançar.

Para Felipe Melo, entretanto, a equipe das Laranjeiras não terá vida fácil no jogo de volta. O confronto que decidirá uma vaga nas quartas de final acontecerá na próxima terça-feira, no Maracanã.

“É o primeiro tempo de dois jogos e agora a gente vai decidir em casa, entendendo que é um jogo diferente, que é uma equipe argentina treinada pelo mesmo treinador há três anos, que sabe o que faz tanto dentro de casa como fora. Então vamos continuar trabalhando com muita humildade, muito respeito, mas sem deixar de sonhar”, disse o jogador.

“Mas nós lutamos, jogamos também quando tivemos a oportunidade de jogar, e demonstramos pouco a pouco que podemos sim conquistar a tão sonhada Libertadores”, finalizou.

Antes de enfrentar o Argentinos Juniors na próxima semana, o Fluminense receberá o Palmeiras, no sábado. A partida é válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Para ficar informado cadastre-se em Fluminense Notícias. Receba notícias do tricolor carioca em seu email!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Fluminense Notícias. Todos os Direitos Resrevados ao Gazeta Esportiva.

Título da Matéria Original: Felipe Melo culpa campo por dificuldades contra o Argentinos Juniors