26.6 C
Vitória
quinta-feira, maio 16, 2024
quinta-feira, 16 maio 2024

Fluminense Notícias – Fluminense embolsa mais de R$ 3 milhões com classificação na Copa do Brasil

Nesta terça-feira, o Fluminense garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil depois de vencer o Paysandu por 3 a 0, na Arena Mangueirão. Com a classificação, o Tricolor vai embolsar R$ 3,3 milhões em premiação.

O Fluminense repetiu o placar do primeiro jogo e, assim, fez 6 a 0 no agregado e garantiu a premiação milionária. Germán Cano, Keno e John Kennedy anotaram os gols. O Fluminense venceu a sétima partida seguida na temporada.

Na edição do ano passado, quando perdeu do Corinthians na semifinal, o clube recebeu R$ 16 milhões. Neste ano, o ganhador da Copa do Brasil vai faturar R$ 70 milhões.

O Fluminense volta a campo no próximo sábado, mas dessa vez pelo Campeonato Brasileiro. O time visita o Fortaleza a partir das 16h30 (de Brasília), na Arena Castelão. A equipe carioca lidera o Brasileirão com seis pontos e 100%  de aproveitamento.

Para ficar informado cadastre-se em Fluminense Notícias. Receba notícias do tricolor carioca em seu email!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Fluminense Notícias. Todos os Direitos Resrevados ao Gazeta Esportiva.

Título da Matéria Original: Fluminense embolsa mais de R$ 3 milhões com classificação na Copa do Brasil