Vitória
sexta-feira, maio 10, 2024
sexta-feira, 10 maio 2024

Fluminense Notícias – Fluminense goleia o Juventude no Maracanã e mantém caça ao líder Palmeiras

O Fluminense confirmou o favoritismo e goleou por 4 a 0 o Juventude, nesta quarta-feira, no Maracanã. Com o resultado, os tricolores chegaram a 51 pontos e voltaram a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Já os gaúchos, com 19, seguem na lanterna.

Os cariocas encaminharam a vitória no primeiro tempo, com gols de Cano e Samuel Xavier. Na etapa final, o Fluminense ampliou com Arias e Michel Araújo.

Na próxima rodada, o Fluminense viaja para encarar o Atlético-MG, em Belo Horizonte, no sábado. No mesmo dia, o Juventude encara o Athletico, em Curitiba.

A goleada do Fluminense

O Juventude surpreendeu com um minuto em chute de Capixaba que parou em Fábio. A partir dai, o Fluminense passou a dominar o confronto e desperdiçou boas chances com Samuel Xavier e Cris Silva. De tanto insistir, os tricolores abriram o placar aos 18 minutos. Cano aproveitou cruzamento e chutou para o gol. A bola desviou na zaga e enganou o Pegorari.

O Fluminense não diminuiu o ritmo e seguiu no ataque. Tanto que Arias finalizou para grande defesa de Pegorari. No entanto, aos 27 minutos, os donos da casa chegaram ao segundo gol. Samuel Xavier aproveitou cruzamento e cabeceou para a rede.

Os donos da casa diminuíram o ritmo, mas continuaram tendo o domínio da partida. O Fluminense ainda rondou a área do Juventude algumas vezes. Já os gaúchos pouco incomodaram a defesa carioca, que manteve a boa vantagem no intervalo.

No segundo tempo, o Juventude tentou esboçar uma pressão, mas viu o Fluminense ampliar o marcados aos 10 minutos. Após bora troca de passes, Arias recebeu a bola na área e chutou na saída de Pegorari.

O Juventude não exerceu qualquer reação após o novo revés. O Fluminense passou a controlar totalmente o jogo e ainda desperdiçou boas chances.

O panorama da partida seguiu o mesmo até os minutos finais. O Fluminense ainda teve tempo de transformar o placar em goleada aos 42. Michel Araújo recebeu passe e chutou no canto, para finalizar o triunfo no Maracanã.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 4 X 0 JUVENTUDE

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 28 de setembro de 2022 (Quarta-feira)
Horário: 19h(de Brasília)
Árbitro: Edina Alves Batista (Fifa-SP)
Assistentes: Fabrini Bevilaqua Costa (Fifa-SP) e Leila Naiara Moreira da Cruz (Fifa-DF)
VAR: Daiane Caroline Muniz dos Santos (Fifa-SP)
Cartões amarelos: David Duarte (Fluminense); Capixaba (Juventude)
GOLS
FLUMINENSE: Cano, aos 18min do primeiro tempo; Samuel Xavier, aos 27min do primeiro tempo; Arias, aos 10min do segundo tempo; Michel Araújo, aos 42min do segundo tempo

FLUMINENSE: Fábio, Samuel Xavier, Nino (David Duarte), Felipe Melo (Yago) e Cris Silva; André, Martinelli e Paulo Henrique Ganso (Nathan); Matheus Martins, Arias (Michel Araújo) e Germán Cano (Willian)
Técnico: Fernando Diniz

JUVENTUDE: Pegorari (Cesar), Vitor Mendes, Paulo Miranda (Jean) e Nogueira; Rodrigo Soares, Élton, Jádson, Chico (Gabriel Tota) e Capixaba (Willian Matheus); Felipe Pires (Guilherme Parede) e Isidro Pitta
Técnico: Umberto Louzer

Para ficar informado cadastre-se em Fluminense Notícias. Receba notícias do tricolor carioca em seu email!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Fluminense Notícias. Todos os Direitos Resrevados ao Gazeta Esportiva.

Título da Matéria Original: Fluminense goleia o Juventude no Maracanã e mantém caça ao líder Palmeiras