Vitória
domingo, maio 19, 2024
domingo, 19 maio 2024

Fluminense Notícias – Nino fala sobre dificuldade diante do River Plate e avalia Fluminense: “Temos que melhorar”

O Fluminense foi derrotado pelo River Plate, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Monumental de Núnez, em Buenos Aires, na Argentina. Assim, o Tricolor desperdiçou a chance de se classificar antecipadamente às oitavas da Libertadores. O zagueiro Nino avaliou a situação da equipe.

“A gente sabia que era muito difícil jogar aqui. Acredito que tivemos momentos bons no jogo e que poderíamos fazer o gol. Esse gol (do River) no final para nós, no momento do jogo, não fazia muita difierança. O time foi muito para frente e acho que a gente pecou em algumas coisas que tem que corrigir. Saímos daqui cientes de que temos que melhorar muito. Todas as derrotas que a gente teve até aqui fez com que a gente melhorasse como time e é isso que vai acontecer novamente”, declarou o zagueiro da equite tricolor.

O Fluminense levou o primeiro gol com quatro minutos do segundo tempo. Beltrán balançou a rede. Depois viu a derrota ser decretada nos minutos finais da sgunda etapa, com gol de pênalti de Barco.

O resultado deixa o time de Fernando Diniz com nove pontos no Grupo D. Na sexta e última rodada da fase de grupos do torneio, o Tricolor enfrenta o Sporting Cristal, do Peru, às 21 horas (de Brasília), do dia 27 de junho. Antes disso, porém, a equipe carioca enfrenta o Goiás, pelo Brasileirão, neste domingo, fora de casa, às 18h30.

Para ficar informado cadastre-se em Fluminense Notícias. Receba notícias do tricolor carioca em seu email!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Fluminense Notícias. Todos os Direitos Resrevados ao Gazeta Esportiva.

Título da Matéria Original: Nino fala sobre dificuldade diante do River Plate e avalia Fluminense: “Temos que melhorar”