Vitória
domingo, maio 5, 2024
domingo, 5 maio 2024

Fluminense Notícias – Último duelo entre Fluminense e Palmeiras teve golaço de bicicleta e superioridade carioca

Pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Fluminense e Palmeiras se enfrentam neste sábado, às 21h30 (de Brasília), em pleno Maracanã. O último jogo entre as equipes aconteceu pela competição de pontos corridos de 2022 e terminou em empate por 1 a 1.

Foi naquela noite de 27 de agosto que Rony marcou um lindo gol de bicicleta — o segundo em 2022 e da carreira.

Com somente sete minutos de partida, Dudu fez jogada pelo lado direito e cruzou na entrada da área. Rony fez um movimento perfeito e acertou a bicicleta, pegando na bola com o pé direito, no ângulo direito alto de Fábio — que pulou e não chegou nem perto de fazer a defesa. Foi o 42º gol do atacante pelo Palmeiras, o 19º naquela temporada.

Apesar de ter saído na frente, o Verdão tomou sufoco do time mandante na partida. Sem se abater, o Fluminense de Fernando Diniz conseguiu a igualdade no placar aos 37 minutos da etapa inicial.

Arias bateu escanteio pelo lado direito e Manoel ganhou de cabeça contra Gustavo Scarpa e Zé Rafael, na pequena área, mandando a bola no canto esquerdo baixo de Weverton.

O resultado, entretanto, foi positivo para o Alviverde. Com o empate, a equipe comandada por Abel Ferreira chegou aos 50 pontos conquistados — à ocasião — e manteve a vantagem de oito pontos na liderança em relação ao próprio Fluminense, segundo colocado com 42.

Como se sabe, o Palmeiras acabou a competição com o título: 81 pontos conquistados. O Fluminense terminou em terceiro, 11 pontos atrás.

Para ficar informado cadastre-se em Fluminense Notícias. Receba notícias do tricolor carioca em seu email!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Fluminense Notícias. Todos os Direitos Resrevados ao Gazeta Esportiva.

Título da Matéria Original: Último duelo entre Fluminense e Palmeiras teve golaço de bicicleta e superioridade carioca