23.8 C
Vitória
sexta-feira, maio 10, 2024
sexta-feira, 10 maio 2024

Hercílio Luz-SC x Vasco: onde assistir ao jogo válido pela Copa São Paulo – Gigante da Colina News

Neste sábado, Hercílio Luz-SC e Vasco disputam a liderança do Grupo 29 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida vai começar às 19h30 (de Brasília), no estádio Municipal José Liberatti, em Osasco (SP).

O duelo terá transmissão do SporTV, na TV fechada.

Resumo

O Vasco iniciou a sua jornada na Copinha com vitória diante do Capital-TO por 2 a 1, nesta quarta-feira. Apesar dos três pontos, a equipe carioca sofreu e só garantiu o triunfo aos 49 minutos do segundo tempo depois de tomar o empate aos 43.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Copinha (@copinha)

No entanto, o líder do grupo é o Hercílio Luz, que bateu o Audax por 2 a 0, também na quarta-feira, e mantém a liderança momentânea graças ao saldo de gols.

Uma publicação compartilhada por Hercílio Luz Futebol Clube (@hercilioluzfc)

Para continuar recebendo notícias doGigante da Colina News. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Gigante da Colina News. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.