27.7 C
Vitória
domingo, maio 19, 2024
domingo, 19 maio 2024

Léo Jardim avalia derrota do Vasco contra o Bahia em São Januário – Gigante da Colina News

Nesta segunda-feira, o Vasco conheceu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro. Os cruzmaltinos perderam para o Bahia por 1 a 0, em São Januário. O goleiro Léo Jardim admitiu que a equipe não conseguiu passar pela marcação adversária, principalmente após o gol sofrido no fim da etapa inicial.

“O primeiro tempo foi um pouco melhor, conseguimos impor nossas chances. No fim, eles conseguiram fazer o gol. No segundo tempo, voltaram mais recuados e obrigaram a gente a tentar os cruzamentos de longe”, avaliou.

Os dois times fizeram duelo equilibrado, mas o Vasco encontrou dificuldades em furar a defesa do Bahia e não conseguiu converter as seis finalizações no alvo em gol. Após a derrota, o goleiro pregou foco no próximo desafio da equipe.

“Agora, temos que ver o que erramos. Não tem muito o que falar. É trabalhar para vencer o próximo jogo”, declarou.

O Vasco terá a semana livre para treinar antes do clássico contra o Fluminense, no sábado, às 21h (de Brasília), no Maracanã.

Para continuar recebendo notícias doGigante da Colina News. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Gigante da Colina News. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.