27.7 C
Vitória
segunda-feira, maio 20, 2024
segunda-feira, 20 maio 2024

Vasco derrota o Hercílio Luz e encaminha classificação na Copa São Paulo – Gigante da Colina News

O Vasco manteve os 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao derrotar o Hercílio Luz, de Santa Catarina, neste sábado. No Estádio Municipal José Liberatti, em Osasco, os cruzmaltinos venceram por 2 a 0, com gols de Barros e GB.

Com o resultado, os cariocas chegaram a seis pontos no Grupo 29 e estão na liderança. O Vasco só precisa de um empate na última rodada para avançar em primeiro.

Os cruzmaltinos foram melhores durante os 90 minutos e abriram o placar aos 15 do primeiro tempo. Leandrinho tabelou com Rayan e chegou até a linha de fundo. Pela direita, o meia cruzou para a área e GB subiu sozinho na segunda trave para marcar o primeiro do Vasco.

Na etapa final, a equipe carioca manteve o ritmo e chegou ao segundo gol. Aos 3 minutos, Rayan fez boa jogada individual pela esquerda, levou para a linha de fundo e cruzou para trás. Barros pegou de primeira e acertou o canto esquerdo do gol do Hercílio Luz.

Na rodada final, o Vasco encara o Audax, dono da casa, na terça-feira, às 19h30 (de Brasília). No mesmo dia, às 17h15, o Hercílio Luz duela contra o Capital, de Tocantins.

Para continuar recebendo notícias doGigante da Colina News. Cadastre-se em nosso site!

Fonte: Gazeta Press – Conteúdo Exclusivo neste link Gigante da Colina News. Todos os Direitos Autorais de Gazeta Esportiva.