22.7 C
Vitória
sexta-feira, maio 17, 2024
sexta-feira, 17 maio 2024

Atlético do Nova Esperança é campeão da Copa Verão de Futebol – Notícias de Linhares

O Atlético do Nova Esperança sagrou-se campeão da Copa Verão de Futebol de Linhares neste domingo (27), ao bater o Tigres na final de jogo único no Estádio do Vasquinho, no bairro Interlagos. O gol decisivo que carimbou a vitória por 2 a 0 foi do atacante Ramon Adame, no final do segundo tempo.

O título veio após a vitoria por 2 a 0 sobre o Tigres. Fotos: Felipe Reis.

“Fico feliz por ter feito o gol que garantiu o título do torneio para a nossa equipe. Foi um jogo muito equilibrado e bastante movimentado, onde conseguimos aproveitar as oportunidades e sair vitoriosos”, disse o atacante Ramon.

Antes da final, Flamengo do Canivete e Volta Redonda entraram em campo para disputar o terceiro lugar da competição. Na ocasião, o rubro-negro levou a melhor e venceu a partida por 5 a 3.

“Infelizmente não conseguimos ser campeões da competição, mas fomos honrar nosso compromisso para disputar o terceiro lugar e por felicidade vencemos a boa equipe do Volta Redonda”, afirmou o presidente do Flamengo do Canivete, Adriel Pajé.

Com o título, o Atlético do Nova Esperança levou para casa R$ 2.500 em dinheiro e troféu. O Tigres que ficou com vice-campeonato faturou R$ 1.500 em dinheiro e troféu. Já o Flamengo do Canivete, foi premiado com R$ 500 em dinheiro.

A Copa Verão de Futebol contou com o apoio da Prefeitura de Linhares, por meio da secretaria municipal de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer. “Os atletas deram um show nos dois jogos desse domingo. Todos estão de parabéns por terem chegado até aqui e mostrado o que é jogar um futebol limpo e talentoso sem agressividade dentro de campo”, comentou o secretário da pasta, Fabrício Lopes.

Fonte: Prefeitura Municipal de Linhares.